Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Sign in to follow this  
Скифский

Вестник "Северный Ветер" №19

Recommended Posts

Северяне! Сегодня с вами я, Леха - сценарист/контентщик/старпом комьюнити/старпом дизайнера локаций и просто хороший парень :) Где наш горячо любимый Чифф, он же Евгений? А Евгений женится, с чем его и поздравим от всей души!!! Он к нам присоединится, но чуть позже ;)  

 

Пожалуй, данную новость можно отнести к выпуску Вестника “Северный Ветер” № 19!

 

Начнем с ГЛАВНОЙ новости: мы перешли на новый движок Unreal Engine 4. Да-да, вас не подводит зрение. К сожалению, ввиду неактуальности и кучи проблем (критические ошибки, отсутствие тех.поддержки и т.п., о которых мы недавно говорили), BigWorld остался в ПРОШЛОМ. Собственно, именно поэтому мы так долго молчали. Но не стоит паниковать, ведь разработка проекта ничуть не началась сначала, что подтверждает видео в самом низу этих душевных строк ;) Кстати, видео предоставлено нашим новым дизайнером локаций Alex-ом, дружно его поприветствуем и пожелаем всяческих успехов в дальнейшей работе :) Более того, вся внешняя составляющая острова полностью готова и в данный момент мы ведем работу над НПС, а также куклой главного персонажа.

 

По-вашему это все? А вот и нет!  Вашему вниманию представляем работу Романа, а точнее ГУИ и части игрового меню, которые также можно посмотреть под новостью.

 

И это еще не все! Мы решили, что вы захотите в деталях разглядеть несколько моделей, с любовью и наивысшим профессионализмом подготовленных для вас нашими моделлерами: Алексеем и Александром :) И все там же, под новостью.

 

В заключении хотели бы сказать, что смена движка не только НЕ затормаживает разработку проекта, но как следует ПОДТАЛКИВАЕТ его. Поэтому поводов для волнений точно НЕТ, а вот для радости...  

 

Системные требования:

Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD, 2.5 ГГц, или быстрее

Память: 8 ГБ оперативной памяти

Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD серии или выше

ОС: Windows 7/8 64bit

Версия DirectX: DirectX End-User Runtimes (June 2010)

Версия.NET.: NET 4.0 (устанавливается с помощью Windows Update)

 

Но помните, данные системные требования могут быть изменены.

 

31ee6367ad30.jpg

bcc231a608a0.jpg
d67e97a77067.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

системные требования конечно не самые высокие, но имея 3 гига оперативы и видео 9800gt ,  а тратить минимум 25-30т. на смену железа рука не поднимется :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

системные требования конечно не самые высокие, но имея 3 гига оперативы и видео 9800gt ,  а тратить минимум 25-30т. на смену железа рука не поднимется :(

Привет, наш старый форумный знакомый) Понимаем, что не у всех это счастье на данный момент потянет, однако время идет и железо рано или поздно у всех обновляется) Что-нибудь придумаем, не переживай!  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×