Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

НероН

Северяне
  • Content count

    551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Everything posted by НероН

  1. Ну изначальные разработчики. Потом они под крыло мейла встали. Но студия то осталась, чем она занимается, что делает или сделала.
  2. Ну конечно, признаются они, как же.. Но с другой стороны, какая разница вообще? Кстати, а что там с той командой разработчиком СК, они что делают?
  3. :wub: пофлудим, друзья?
  4. Очевидно, что проект умер. По крайней мере, уже находится на стадии, когда он никому не нужен, кроме разработчиков. Даже если он выйдет, то остаться на плаву ему будет значительно труднее, чем пару лет назад. Я то жду конечно, пока живой.
  5. Ну и что, все? Уже ничего не будет? Господин Чифф? Поставьте точку. И я смело удалю этот сайт с закладок своего браузера.
  6. Это не оппортунист Махно, Это Тов. Ермаков. Верный слуга русской революции.
  7. 1. Луки больно по эльфийски выглядят. Не хорошо. Ружье не нравится, на гномье из WOW похоже. Не хорошо. Второй кинжала не нравится, это который похож на пиратскую саблю, только как кинжал. Не хорошо. В остальном, все прекрасно. 2 Вступительная тема неплохая. Можно конечно получше было что нибудь сочинить. Но мне нравится.
  8. В скайрим недавно решил вернутся. Ну с модами разумеется. Нашел сборку одного парниши, реально очень качественная Графика приобретает совершенно иной уровень. - Что разумеется дает большую (ну не так уж) нагрузку на ресурсы ПК + Геймплей и т.д. Как и всякая сборка, имеет множество минусов, в целом хоть и стабильно, но вот меня на одном квесте постоянно выкинует. Обидно. Так что, учтите. Если Кто хочет, вот http://slmp.ru/slmp-gr
  9. Система фуллов сама по себе загоняет нас в определенные рамки. От нее лучше отказаться. Но, в силу того, что от это может пострадать баланс, то ее принципе можно оставить. Но введение специальной валюты, за которую и будет покупаться этот фулл, это крайняя степень не разумности и ограниченности игры. Опять таки, никакого разделения на PVP и PVE шмот!!! . Я считаю подобное разделение ужасно глупой штукой. Которая совершенно не соответствует духу свободной РПГ. Что же до привязки шмота. Это вопрос очень щепетильный. И требует отдельного всестороннего обсуждения - уже после ОБТ. Отсутствие привязки, как и ее присутствие несет в себе большие риски. Как безопасности акктуанта, так и экономической составляющей игры, а так же состояния "черного рынка" - Он принципе есть в любой игре.
  10. Знаешь, я тебя не люблю не потому что испытываю к тебе, как к личности, какие то негативные эмоции А потому что любой твой "текст" создает у меня диссонанс в пятой точке. Ты хоть понимаешь, что ты предлагаешь? Во первых, Властелин Колец прослыл крайне скучной игрой. Во вторых, эта фактически система с WoW У нее нету плюсов, абсолютно никаких. Она убивает многие прекрасные черты РПГ игры. Вообще WoW без этих самых фуллов - сетов (а еще разделения на PVP i PVE шмот) и наитупейшего аукциона, на котором ничего нельзя купить, потому что все значимые вещи привязываются к персу, игра бы была совершенно другой. Причем в лучшею сторону. Но в WoWе пошли по этому пути в силу определенных обстоятельств. Вообще вов крайне ограниченная игра. Никакой фантазии, тебя там ведут постоянно посути, это коридорная РПГ. Ни в коем разе нельзя применять эту систему. Это прошлый век. Ни в коем разе.
  11. Тут надо выверить баланс. Надо ясно поставить точку, что задроство это плохо. Но искусственно создавать задроству помехи тоже нельзя. То есть, вершины для много играющих должны быть и награда за них должна быть. Но и поощрять задроство нельзя. То есть, не надо искусственно подталкивать игрока играть по 12 часов в день. Что же до 2-3 часов. Ну вот смотри. Играет этот парень 2-3 часа в день. Ну падает ему этот эпик (хотя ему он не упадет, там же мизерный шанс настолько, что надо иметь запредельную удачу), и что дальше? Это что меняет для него игрока играющего 2-3 часа?. Это делает его лишь уникальный челом, которому предстоит пройти все то, что проходили другие, и только тогда он добьется высот. Единственное, это все у него будет происходить совсем по другому сценарию, никак у всех остальных. У него чуток более особенная судьба будет к этой вершине. И все. Не вижу ничего в этом плохого. Да не бывает честных игр. В играх все еще более нечестное, чем в реале. Уже тот факт, что ты можешь играть, например, 12 часов, а я, например, 2 часа говорит о том, что это несправедливо. Я уже молчу про игры в которых донат играет роль. Ты, например, играешь 12 часов, а я играю 2 часа и покупаю меч за 500 рублей, и выношу тебя 10 раз подряд. И это самые простые примеры. Поэтому не стоит так загоняться на честность, какую то справедливость, и уж тем более специальный правила. 1) Главное, что бы реальный мир - донат - не влиял на игру. 2) Главное, что бы механика игры позволяла нам делать то, что мы захотим и преподносила бы нам неожиданные сюрпризы, которые меняли бы все нашу игру.
  12. Вот повезло ему. Он нафиг никому не нужен был, а вот внезапно повезло, и все - знаменитость. Да может теперь его позовут сразу в самую крутую гильдию (где набор там по узкому критерию,), там прокачают, оденут, лишь бы перешел с этой штучкой к ним. И ему придется этический выбор делать "остаться в своем коллективе", либо перейти к ним, к крутым.. Или он просто возьмет по глупости за копейки продаст (ну нуб же) эту штучку на аукционе. И это тоже его выбор - его глупость. Либо наоборот предложат огромную сумму, а он не продаст. Опять же, его выбор. Да может он будет сам бегать без клана с этой штучкой. Его выбор Это все отыгрыш.
  13. Эта сверхшмотка будет иметь небольшой улучшенный стат. Который не дает сверхвозможностей. Тебе что, жалко что ли? И что эта опять за идеология такая, если что то очень крутое, то обязательно у топ гильдии. Опять идем по пути все для крутых и ничего для слабых. Да пусть ее выбьет по случайности паренек, который находится в самой ущербной гильдии, играет первую неделю, самый нубный из нубов, пусть ему повезет. Тебе жалко что ли? Опять таки, как уже сказал, она ничего СВЕРХВОЗМОЖНОГО давать не должна, просто чуток улучшенный стат, разумеется, так как эксклюзив, стоить она будет огого. Но не в этом суть. Суть в том, что бы ВСЯКИЙ мог иметь ВОЗМОЖНОСТЬ получить что то очень крутое, а не только играющие по 20 часов и ТОП гильдии. Не надо идти по этому пути, и так все игры на этом построены.
  14. Да, тоже верно. Ну там ботов ставят на прокачку в основном, я так понимаю. Все равно нужно что то типа такого - Обычный шмот 1к1. Хороший шмот. 1к10 Редкий шмот 1к100 , Уникальный шмот 1к1000. И сверх уникальный 1к100000, что то типа, как уникальный только с чуток улучшенными характеристиками, там по 10 экземпляров на всю игру, не более.
  15. Задротство поощрять смысла нету (как впрочем и ограничивать его) . Ну то есть, целенаправленно не стоит создавать раздолье для задротства. Максимум, если есть какая та прокачка в чем то, то можно дать возможность, при ее полной прокаченности, обнулить в обмен на улучшения незначительные определенные к этому "чему то" . Как это было , не без известной Скифскому игре. Впрочем, основная масса старожил той игры воспринимала эту фичу очень отрицательно, на то были веские внутренние причины, в том числе, искусственно созданное подталкивание к задроству . Я вообще считаю, если и надо где задроства устраивать, так это в дропе. Создавать уникальные вещи/рецепты, засунуть их в мобов и боссов, и установить % выпадания, где то на уровне 0.01% или даже, 0.001%. - на мобов. И 0.1 на боссов. Это хотя бы создает интригу. Вот ты в очередной раз бежишь в рейд (если они будут) там, например, в надежде, что наконец упадет и т.д. А если все же упадет, этож настолько будет кайфово. А так, прокачка уровня/навыков бессмысленная задросткая день и ночь, это же так уныло.
  16. Большинство онлайн РПГ игр - я бы сказал 90% - и являются такими простыми в понимание. Успех СК был не по причине своей простоты, нет, а в соотношение некоторых факторов - Русская онлайн игра, нон торгент, и т.д, я думаю, еще не менее 5 факторов найдется, почему случилось так, как случилось.И это же отвечает на вопрос, почему большенство игроков, с такой игры плевались. Потому что ничем иным, кроме как вышеперечисленным, она похвастаться не могла. - На тот момент запросы на нон торгент были минимальны, опять таки, требования к графической составляющей (впрочем, года идут, а это требование всегда у большинства "геймеров" занимают первую позицию), "русская игра" тогда (да и сейчас) ассоциируется с чем то неготивным. - с фекалиями. Почему сейчас не стоит идти по тому же пути? Все те факторы уже в прошлом. Нон торгент сейчас популярен, проектов хватает, русская онлайн игра не редкость, да и вообще рынок переполнят все возможной, извините за выражение, шляпой. Еще раз говорю - Если мы не способны игре дать потрясающею графику (Что хорошо), то надо ей дать потрясающею РПГ систему с торговлей, политикой, ремеслом и крафтом. - На этом и поплывем. Я думаю, какая бы игра не была сложная, рано или поздно вы поймете ее механику, рано или поздно, вы, как говориться, наиграетесь. И тогда начнет работать та самая формула - 2 часа после работы. Я не думаю, что разработчики планируют создать нечто похожее на ЕВУ онлайн, это был бы не совсем верный шаг. Но это не значит, что система должна быть простой и легкой, она должна быть интересной и реалистической - А это неминуемо несет свои усложнения. Вшивость то вшивость, но мы преследуем не цель дать возможность проявить себя сильным и собранным коллективам - Они и так себя везде, в любой онлайн игре, с любой механикой, смогут проявить себя. - Это к сожалению, предлагает Скифский. И мне кажеться его позиция ужасно неверна, если ее правильно понял. - А дать возможность как раз таки слабым гильдиям дорогу в жизнь, дать возможность не получать крохи с пирога, а получить свой кусок. Выше я предложил систему. Наверное она действительно в том ключе, в котором подавалась, получается неоднозначной, но некоторые принципы с нее можно было бы взять, я так думаю, и развить. Надо запустить прототип игры, как бы иметь некое начало, и тогда все с идеями пойдет в более правильном русле. Впрочем, к сожалению, к тому моменты, я так понимаю, уже будет своя философия развития, и менять ее под общественным влиянием будет еще тяжелее.
  17. Так фишка в том, что не будет никакого доната влияющего на баланс. - Ну так они утверждают. Только всякие рюшечки, да и примочки сделать твоего персонажа красивее - Само по себе это конечно классно, но даже если будет привязка этих самых рюшечек, то это не окупит себя. Я говорил, давайте сделаем абон плату, все равно игра идет на специализированный контингент людей. Но меня почти никто не поддержал. Всякие негодяи генерусы готовы платить за донат и играть "бесплатно" - Который разрушает всю игру , но не готовы платить раз в месяц абон плату и играть платно Идиотизм какой то, честное слово.
  18. А что если разделить города и замки? Пусть города будут дефолтно отделены от PVP - запрет на убийство в городе. Устроить систему прописки персонажей, каждый персонаж будет иметь возможность прописаться в городе, тем самым сможет участвовать в политической жизни города - Избирать Ярла. ​Ярл же в свою очередь будет формировать определенные законы - технически сделанные для него - Налог на аукцион. Даже запрет некоторым игрокам или гильдиям появляться в городе. - Но это никак не будет отменять того, что они смогут появится там, просто всякий сможет убить такого персонажа - как и они всякого после такого запрета. Даже дать ему возможность нанимать охрану, либо что нибудь подобное.. формировать дружину. Тут много вариантов отыгрыша. Избираться он будет от гильдий, которые так же будут прописаны в городе - Это будут те самые маленькие слабые гильдии, тогда как сильная гильдия - априори богатая, имеющая замки.. построит свой собственный гилд холл, например. Тем самым лешая себя и своих членов прописки в городе - автоматически. Крупным сильным гильдиям будет выгодно строить свое вместилище, так как пользы для них от этого будут больше. Теоретически, такого Ярла - так как демократия - можно будет снять путем импичмента . То есть, вдобавок будет некое соперничество между образованиями в городе. Это все можно развить. В замках все по иному. Это сугубо PVP местность. Там идет постоянно борьба за контроль над ними между крупными гильдиями. В свою очередь контроль над замками позволяет контролировать территорию на которых находятся определенные ресурсы. Эта система позволит выровнять определенные моменты и разделить PVP жизнь и PVE жизнь. Как бы крупные гильдии относительно перестанут доминировать в некоторых аспектах. У них будут свои разборки, им дела до городов никого не будет. Впрочем, так как мы выступаем за тотальный отыгрыш, то при стечение обстоятельств это две линии смогут пересекаться.
  19. Дорогой Скифский, надо с начало хотя бы что то увидеть, как это реализовано будет, по факту в самой игре, и что из этого будет получаться при взаимодействие игроков . И уже исходя из реальности игры будут появляться новые идеи. Но лично я считаю, что "мирная жизнь" должна иметь не менее ключевое значение, чем PVP, осада и т.д. А что с экономикой надумали? Инфляция, все дела. Сами прекрасно понимаете... В играх это все очень плачевно, как и в реальности впрочем, иногда бывает .
  20. Да чтож вы так вьелись? Система более чем прекрасная. Наконец то я услышал то, о чем говорил тут очень давно. Единственное, что можно тут сделать это все же оказать поддержку малоиграющим игрокам. Каким образом? Ну если мы что то будем качать, навыки и т.д, то можно установить верхний уровень этой прокачки в день - 100%, например. По мере постоянного кача в 24 часа это соотношение пусть уменьшается, например, через 2 часа уже 80%, через 4 часа уже 20%. Это окажет положительное воздействие на равенство. (Речь не только о прокачке, это применить ко всему, в том числе к выпаданию шмоток.) Как бы то ни было, фактическое неравенство между задротами и теми, кто пришел на часок есть в любой игре, где есть прокачка. Каким образом это решается в тех играх, мы знаем - это донат. Благодаря которую, О ВНИМАНИЕ, уже задроты становятся аутсайдерами. ... Или вы этого и хотите? Тогда вы просто эгоист. Если речь идет просто о помощи в прокачке с помощью ШОПА, типа +к экспе и т.д. То и тут, О ВНИМАНИЕ, вы сами прекрасно понимаете, что найдутся те, кто по 12 часов будут играть да еще и весь шоп будут скупать. Это есть в любой игре. И в таком случае уже и донатчики и задросты становятся аутсайдерами перед донат-задротами. Поэтому мы должны раз и навсегда поставить один важный критерий : - ДОНАТ НЕ ДОЛЖЕН НИ НА ЧТО ВЛИЯТЬ.
  21. Я не думаю, что все так трагично. Но в целом, конечно мысль верна. Задрот рано или поздно достигнет некого предела, верхней планки, а обычный игрок тоже его достигнет, но через большее время. Тогда в чем вопрос то? То что вам будут мешать играть.. И вы хотите шоп, где сможете купить убер шмот, дабы уничтожать задротов тех самых, что потратили часы жизни дабы прокачатся. Вы считаете это честно?
  22. Ох, кое что это напоминает :rolleyes: .И это классно. Очень надеюсь, что все так и будет. Да, на тему отсутствия лвлов это самый большой вопрос.Он вызывает споры, а надо ли.. Но если лвлв заменят прокачка других атрибутов, то это будет весьма неплохой ход, хоть и не новый в игросфере . Для таких дел они должны были ввести ограничения на поход в эти инсты. (для чего это делалось в WOW? Как раз для этого, что бы уровнять тех, кто играет 2 часа и тех, кто играет 10 часов).
×